Ripassa Valpolicella Superiore Zenato 2016

Ripassa Valpolicella Superiore Zenato 2016

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(1 l = 21,27 €)
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Beschreibung

Ripassa Valpolicella Superiore D.O.C.

Zenato

Kategorie: Rotwein

Geschmacksrichtung: trocken

Anbauregion: Venetien

Land: Italien

Rebsorte: Cuvée aus versch. Rebsorten

Trinktemperatur: 16 °C

Alkoholgehalt: 14,00% Vol.

Säuregehalt: 5.80 g/l

Restsüße: 7.00 g/l

Land Italien
Inhalt: 0,75 Liter
Inhaltsstoffe: Enthält Sulfite

Lieferant:
Zenato, Peschiera di Garda, Italia;IT;12,5

Importeur:

Champagner und Wein Distributionsgesellschaft mbH & Co KG, D-20247 Hamburg

Von einem der besten Erzeuger vornehmer Veroneser Weine ein nach alter Tradition vinifizierter Valpolicella: dem Most wurden Amarone-Trester zugegeben, was ihm üppige Fruchtnoten und beachtliche Struktur und Tiefe verliehen hat. Eine ganz besondere Rotwein-Spezialität! Passt sehr gut zu gegrillten Fleisch. Das Familienweingut Zenato liegt in San Benedetto in der malerischen Landschaft am Gardasee. Schon die Römer wussten vor über 2000 Jahren die Weine aus dieser Gegend zu schätzen. Im Bewusstsein dieser großen Geschichte produziert Sergio Zenato (im Bild links mit seinem Sohn) heute Wein mit Entschlossenheit, Passion und streben nach Qualität und erntet dafür weltweit Bewunderung und Anerkennung. Besitzer: Sergio Zenato Rebsorten: 70 % Corvina Veronese, 20 % Rondinella, 10 % Sangiovese

 

Ripassa Valpolicella Superiore D.O.C. 

Zenato 

Kategorie: Rotwein 

Geschmacksrichtung: trocken 

Anbauregion: Venetien

Land: Italien 

Rebsorte: Cuvée aus versch. Rebsorten 

Trinktemperatur: 16 °C

Alkoholgehalt: 14,00% Vol.

Säuregehalt: 5.80 g/l

Restsüße: 7.00 g/l

Land Italien
Inhalt: 0,75 Liter
Inhaltsstoffe: Enthält Sulfite

Lieferant:
Zenato, Peschiera di Garda, Italia;IT;12,5

Importeur:

Champagner und Wein Distributionsgesellschaft mbH & Co KG, D-20247 Hamburg

Von einem der besten Erzeuger vornehmer Veroneser Weine ein nach alter Tradition vinifizierter Valpolicella: dem Most wurden Amarone-Trester zugegeben, was ihm üppige Fruchtnoten und beachtliche Struktur und Tiefe verliehen hat. Eine ganz besondere Rotwein-Spezialität! Passt sehr gut zu gegrillten Fleisch. Das Familienweingut Zenato liegt in San Benedetto in der malerischen Landschaft am Gardasee. Schon die Römer wussten vor über 2000 Jahren die Weine aus dieser Gegend zu schätzen. Im Bewusstsein dieser großen Geschichte produziert Sergio Zenato (im Bild links mit seinem Sohn) heute Wein mit Entschlossenheit, Passion und streben nach Qualität und erntet dafür weltweit Bewunderung und Anerkennung. Besitzer: Sergio Zenato Rebsorten: 70 % Corvina Veronese, 20 % Rondinella, 10 % Sangiovese