La Motte Syrah 2014 Südafrika

14,57 €
(1 l = 19,43 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung

La Motte Classic Collection Syrah 


Land: Südafrika
Anbaugebiet: Franschhoek
Erzeuger: La Motte
Rebsorten: 87% Syrah, 6% Grenache Noir, 3% Tempranillo, 2% Petit Syrah, 2% Cinsault
Farbe: rot
Reifegrad: Genießen und Lagerungsfähig
Beschreibung: Das perfekte Syrah Terroir, der optimale Erntezeitpunkt und der Verschnitt mit ausgesuchten Rebsorten bringen hier einen wohl balancierten, komplexen, frischen und finessenreichen Rotwein hervor. Sein Duft ist intensiv mit Aromen von Rosenblättern, Cranberries und Anis. Am Gaumen zeigt er sich saftig, mit Anklängen von frischer Minze.
Serviertemperatur: 16.00
Analysewerte: Alkoholgehalt: 13.00 %
Restzucker: 2.50 g/l
Säure: 5.70 g/l
lagerungsfähig bis (mind.): 2019
vorher öffnen: nein
schon trinkbar: sehr gut
optimal trinkreif: jetzt

Flaschengrösse: 0,75l
Allergene: Sulfite

Herstellung: Der Wein wurde 14 Monate in 300 Liter Holzfässern ausgebaut. Danach wurde der Blend erstellt.
Auszeichnung: Platter: 4,5 Sterne (Jg 10 und 11), 4 Sterne (Jg. 13)

Concours Mondial de Bruxelles: Goldmedaille (Jg. 10)

Inverkehrbringer: Weinland Ariane Abayan GmbH & Co KG
20251 Hamburg

La Motte Classic Collection Syrah 


Land: Südafrika
Anbaugebiet: Franschhoek
Erzeuger: La Motte
Rebsorten: 87% Syrah, 6% Grenache Noir, 3% Tempranillo, 2% Petit Syrah, 2% Cinsault
Farbe: rot
Reifegrad: Genießen und Lagerungsfähig
Beschreibung: Das perfekte Syrah Terroir, der optimale Erntezeitpunkt und der Verschnitt mit ausgesuchten Rebsorten bringen hier einen wohl balancierten, komplexen, frischen und finessenreichen Rotwein hervor. Sein Duft ist intensiv mit Aromen von Rosenblättern, Cranberries und Anis. Am Gaumen zeigt er sich saftig, mit Anklängen von frischer Minze.
Serviertemperatur: 16.00
Analysewerte: Alkoholgehalt: 13.00 %
Restzucker: 2.50 g/l
Säure: 5.70 g/l
lagerungsfähig bis (mind.): 2019
vorher öffnen: nein
schon trinkbar: sehr gut
optimal trinkreif: jetzt

Flaschengrösse: 0,75l
Allergene: Sulfite

Herstellung: Der Wein wurde 14 Monate in 300 Liter Holzfässern ausgebaut. Danach wurde der Blend erstellt.
Auszeichnung: Platter: 4,5 Sterne (Jg 10 und 11), 4 Sterne (Jg. 13)

Concours Mondial de Bruxelles: Goldmedaille (Jg. 10)

Inverkehrbringer: Weinland Ariane Abayan GmbH & Co KG
20251 Hamburg