La Brancaia TRE Toskana 2018
Beschreibung
Rosso Toscana La Brancaia TRE Toskana 2018
Anbaugebiet: Italien - Toskana
Winzer: La Brancaia
Restsüße 2.30 g/l Säuregehalt: 3.61 g/l Alkoholgehalt: 13,50 %
Inhalt: 0,75 Liter
Inhaltsstoffe: Enthält Sulfite
Lieferant:
Brancaia S.a.r.l., Radda in Chianti (SI) - Italia;IT;13,5
Importeur:
CWD Champagner und Wein Distributionsgesellschaft mbH & Co. KG D-20247 Hamburg
Rebsorten: Sangiovese 80%, Merlot 10%, Cabernet Sauvignon 10% Kräftiges Rubinrot.
In der Nase der Duft nach Kirschen, Zwetschgen und Gewürzen. Am Gaumen Stehen Fruchtextrakt und Tannin in bester Harmonie, und der elegante Abgang ist eine wahre Freude. Die Einstiegsdroge von Brancaia mach unmissverständlich deutlich, wie hoch das Qualitätsniveau bei Brancaia ist.Das Traubengut stammt von den drei Weingütern Brancaia Castellina, Poppi Radda und Brancaia in Maremma Scansano.
Der Wein wird zwölf Monate in tranzösischen Tonneaux (550 Liter) ausgebaut.